Musikverein Gillenfeld 1885 e.V.

capLeft

capRight

boxTopLeft

02.12.2017

boxTopRight

Adventsmarkt

boxBottomLeft

boxBottomRight

_MG_3968

Im Rahmen unseres gemeinsamen Mottokonzertes “Move-On! Immer in Bewegung” von Jugendorchester und Musikverein  am 28.10.2017 konnten wir eine Reihe von Jungmusikern für langjährige Vereinstätigkeit auszeichnen. Sie sehen die Geehrten in der Mitte stehend zwischen der 1. Vorsitzenden Monika Oberdieck (links) und der 2. Vorsitzenden Kerstin Schmitz (rechts):
v.l.n.r. erhielten die Silberne Jugendehrennadel für 5-jährige aktive Tätigkeit Matthias Holtmann, Louisa Marten, Clara Breitenbach, Robin Plein, Gero Breitenbach, Laura Schmitz, Lara Zillgen und für 10-jährige aktive Tätigkeit Lisa Schlimpen die Goldene Jugendehrennadel.
Ein besonderes Dankeschön geht an unseren Gastmusiker Stefan Wesselmann, der uns mit seiner elektrischen Gitarre begeisterte.

footerCapLeft

[Start] [Termine] [Infos] [Kontakt] [Impressum] [Datenschutz]